注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

贪多嚼不烂  

2014-11-25 14:41:35|  分类: 翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (1)This picture somehow looks cruds.此画终嫌粗俗。
  (2)I made up my mind to write a life of my poor father.我决心要替我死去的父亲作传。
  (3)I am no wiser than before.我仍旧一无所知。
  (4)We are here today and gone tomorrow.今日生存,明日死去(人生如朝露)。
  (5)My uncle remembered me on my birthday.我叔叔送给我一个生日礼物。
  (6)She is a homely woman.她是一个朴素的女人。
  (7)He was a soldier of fortune.他是一个冒险家。
  (8)He was used to being made fun of.他已惯于被人愚弄。used to du 往常,向来;be used to doing 惯于,习于。
  
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016