注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

如何让香港占中闹剧马上结束?  

2014-11-25 17:24:52|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “挽弓当挽强,用箭当用长。射人先射马,擒贼先擒王。”只要把该闹剧的策划者、操纵者、组织者、发起者(起码把在香港的这四者)和现场的骨干分子都抓起来,立刻就会树倒猢狲散。
  中国已经不是刚建国那时候了,启动国际制裁,封锁大陆经济,已经不可能了。1989年都实现不了的图谋,今天更实现不了了。所以,应该采取断然措施,恢复香港的正常秩序。不过,除非迫不得已尽量不用强制措施把占中者整体驱散,以免伤害那些被裹胁进来的群众。因为我们在任何时候,都要最大限度地搞统一战线,为的是更快地分散、孤立和瓦解敌人。
  别寄希望于他们(指第一段中所说的策划者、操纵者、组织者、发起者和现场的骨干分子)在士气低落时会下令自行解散(“朝气锐,昼气惰,暮气归”),因为他们幕后有外国敌对和香港买办势力的资金支持,打的就是持久战。只能采用我在第一段所说的釜底抽薪的战术。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016