注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

中国在几百年之内绝不能实行一人一票的直选  

2014-11-27 15:17:51|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《周易·艮》:“君子以思不出其位。
  《论语·泰伯》:“子曰:‘不在其位,不谋其政’。”
  一般来说,这两句话是正确的。当然,如果你是小人,你可以思出其位;如果你有大才,你不在其位也可以谋其政。问题是,你不但不承认自己是小人,反而认为自己是典型的君子;你不但不是大才,而且连小才也算不上,充其量也就是个庸才。那些喜欢在网络上大放厥词的已经彻头彻尾地西化了的只有文学脑筋没有科学脑筋的所谓公知,就是典型的小人或庸才。
  请想一想:连形式逻辑都不懂、连高中数学都忘得一干二净、连韭菜麦苗都分不清的人,只凭感觉、只凭热情、只凭空想、只凭拍脑袋是绝对没有资格论社会制度、国家政策等的是非的。因为论断原则问题的是非,并不比在自然科学上搞发明创造容易。对大部分人来说,即便终生从事科学,也不会有一丁点儿的成绩,就别说什么成就了。同样道理,那些小人、那些庸才,一辈子关心政治,也不会弄清政治到底是怎么回事。不在那个位置上,不会有在那个位置上才能有的体验和感受。所以,干好自己眼皮子底下的那点儿事得了,把自己的小日子过好就行了,别得陇望蜀了。
  马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平……这些马克思主义的经典作家,哪一个都比你强,而且强的不是一点儿半点儿,而是百倍千倍。尽管与资本主义比社会主义在全世界现在还处于弱势,但社会主义是对资本主义的扬弃,是优于资本主义的朝气蓬勃的新生事物,只要社会主义国家对内实行人民民主专政,对外拥有一支能随时歼灭入侵之敌的强大军队,党领导人民用几代、十几代的时间,就一定能实现富国梦并在全世界全面战胜资本主义。
  社会主义国家必须走群众路线,实行民主集中制,但在几百年之内绝不能实行一人一票的直选,绝不能实行资本主义的宪政。因为就全世界而言,资本主义的势力还强于社会主义,一旦实行普选,一旦实行宪政,资本主义国家就会联合起来出钱扶植社会主义国家内的那些公知和买办上台,开历史的倒车,全面复辟资本主义,葬送全人类的未来——不仅让社会主义国家的人民再次陷入水深火热之中,也让资本主义国家的人民彻底绝望、永无出头之日。因为社会主义国家内的那些羡慕并主张走资本主义道路的公知和买办,能算得上庸才的都很少,多是些弱智的小人,外国人忽悠他们一忽悠一个着,把他们卖了、让他们吸毒他们都不会知道。就像对好人、对儿童、对高层次人才必须专门保护,否则他们在社会上就容易或者必然吃亏一样,社会主义制度必须用强力来保卫,否则相对于资本主义这个恶势力而言的优越的社会主义制度就会被颠覆。
  只有社会主义在全世界对资本主义占有压倒优势的时候,社会主义国家才能实行一人一票的直选。
  
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016