注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

弱女虽非男,慰情聊胜无。  

2014-07-05 16:20:28|  分类: 语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因故不能按题目写了。就写点儿知识小品凑个数吧。
  层次不同的并列关系,上一层用逗号,次一层用顿号。如:城市发展的近期和远景规划,包括土地的开发与利用基础设施和生活服务设施的建设与管理环境的治理与保护信息的收集处理和应用吸引投资的网络组织营销方式和鼓励措施等。
  是包容关系而不是并列关系的词语间不用顿号。如:新建小区的住宅共24幢(这里不能加顿号)396套。
  “甚至、尤其、直至、特别是、以及、还有、包括、并且,或者”等连词前面,用逗号,不用顿号。如:由于商品供求往往随着不同区域、不同季节甚至不同客流成分的变化而变化,所以采购者应当及时把握需求信息。如果明天下雨或者我突然有事,我就不能去上班了。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016