注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

对那些不利于中国人民只利于外部势力的言论必须坚决封杀  

2014-10-22 16:17:16|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知怎么搞的,我的微博一登陆,就会出现张鸣的微博;不过退出后,它就消失了。我认为这也属于骚扰,对我个人的骚扰。张鸣,我希望你以后别再自作多情了,因为我不但不喜欢你,而且非常讨厌你,你不务正业,过于张扬,整天对你根本不懂的各种问题乱发议论,爱说一些无法论证的绝对的、偏激的、主观的话,我喜欢宗白华、顾诚那种专于一业(我不专于一业是由于条件所限)的低调、严谨、实事求是的学者。
  张鸣今天8点39分说:“ 封口这种事,无论针对谁,我都反对。如果一个人,仅仅是因为对另外一个人说的东西,做了一些驳辩就被封杀,那实在是没有道理。如果人家说的不对,你可以组织人反击呀。”
  这话要是二三十岁的年轻人说的还情有可原,但是它是已经快60的张鸣说的,简直叫人以为他的心智至今都没有成熟。《中华人民共和国宪法》确实规定了公民有言论自由,可以辩驳各种问题;但是在什么范围内辩驳,用什么形式辩驳,到什么时候辩驳(比如一些历史问题),要合乎法律和政策的规定,要遵守社会公德,要考虑社会影响和国家的稳定。全国人民要服从党中央和国务院的领导。党中央和国务院有纠错机制,所以,不允许任何人以任何借口来抵制或反对党中央和国务院的领导。否则,人民的的思想不就混乱了吗,不就成了一盘散沙了吗?还怎么实现中华民族伟大复兴的中国梦?党中央和国务院已经决定了的东西,在没有改变以前,必须执行,理解的要执行,不理解的要在执行中加深理解,任何国家工作人员、公众人物发表在媒体上的言论必须与党中央和国务院保持一致。这不是不允许发表不同意见,而是要求发表不同的意见要通过专门的渠道。即便通过专门的渠道发表不同意见,也仅允许内行这样做,外行连这个资格也没有。不仅中国如此,哪个团结、稳定的国家都如此。所以,对那些不利于中国人民只利于外部势力的言论必须坚决封杀。
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016