注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

改开是业国是家,为党仗剑走天涯。  

2015-01-25 14:37:01|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中共沧州市委组织部、宣传部负责同志:
  我志愿加入中国共产党,希望成为一名正式的市委组织部、宣传部直管党员。经过慎重考虑,我觉得我在党内比在党外对党、国家和人民做的贡献大。尽管我在组织上还没有入党,但我在思想和行动上早已完全入党了。这由我的网易博客http://cz.huangzhi.blog.163.com/和我在现实中的事迹可以证明。
  20多年来我多次提出或流露过入党的请求,其中有案可查的如2009年4月28日的《向黄智学习》(http://cz.huangzhi.blog.163.com/blog/static/76516334200932814534221/)、2011年12月25日的《我与美女、帅哥的缘分》(http://cz.huangzhi.blog.163.com/blog/static/765163342011112503550473/)、《入党申请书》(http://cz.huangzhi.blog.163.com/blog/static/76516334201482381951950/)等。我是信奉邓小平理论并精读过三卷《邓小平文选》的沧州市绝无仅有的几个准理论家之一。
  作为一个为中华之崛起而奋斗了30多年的大知识分子,我的生命是属于国家、属于人民的。党和国家、人民的命运是一体的。没有共产党,就没有空前统一、强大的社会主义的新中国,就没有能够当家做主站起来、改革开放富起来的中国人民安居乐业的新生活,就不能实现中华民族伟大复兴的中国梦。法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现共产主义而献身是我的崇高愿望!我不是党员,吾谁与归?我是多么希望我的生命也属于党啊!那样,我就锦上添花、如虎添翼、得其所哉、名正言顺了。对我来说,不是党员是我最大的缺陷——没有比不是党员令我更羞愧、自卑、失衡、遗憾、名实不副的事了;成为一名党员是我最大的夙愿——没有比成为一名党员令我更光荣、自豪、坦然、无憾、名实相符的事了。但愿我在年富力强的时候能早日弥补这个缺陷,实现这个夙愿!这不仅是我个人的光荣,也是我的家庭、我的列祖列宗、我的子子孙孙的光荣。
  改开是业国是家,为党仗剑走天涯。一腔热血春何在?人民万代幸福花!
  我的单位□□沧州市□□□,不妨就让我□□加入该单位的党组织。
                                                                                                           妥否,请审查批示
                                                                                                                              黄智
                                                                                                                   2015年1月25日中午

  
  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016