注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

不论阅读历史资料还是分析历史问题,都必须首先弄清时间。  

2015-01-04 16:56:19|  分类: 补白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太祖开天行道肇纪立极大圣至神仁文义武俊德成功高皇帝朱元璋,戊申(1368年)即皇帝位于建康,改元洪武,在位三十一年,戊寅(1398年)死。
  惠宗嗣天章道诚懿渊恭勤文扬武克纯笃孝让帝(恭闵惠帝)朱允炆,戊寅(1398年)以皇太孙嗣立,次年改元建文,在位四年,壬午(1402年)燕兵入京,宫中火起,不知所终。
  成祖(太宗)启天弘道高明肇运圣武神功纯仁至孝文帝朱棣,壬午(1402年)即帝位,次年改元永乐。己丑(1409年)迁都北京。在位二十二年,甲辰(1424年)死。
  仁宗敬天体道纯诚至德洪文钦武章圣达孝昭帝朱高炽,以甲辰(1424年)嗣立,次年改元洪熙,乙巳(1425年)死。
  ……
  
  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016