注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

为某新郎拟的婚礼致辞及其解读  

2015-11-17 17:31:57|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位来宾:
  你们好!☆
  感谢你们在百忙之中挤出时间来参加我和张□□的婚礼。☆☆
  我太有福了,青县最漂亮、最贤惠的姑娘张□□,竟然成为了我的新娘!我这不是在做梦吧?……看来这是真的。当然,张□□也很荣幸,因为我自己认为,我是沧州市最帅气、最阳刚的小伙儿。我们俩是地地道道的郎才女貌!☆☆☆
  从现在起——严格地说是从领结婚证那一刻起,我就有双重父母了。我要像孝敬我的亲生父母一样,孝敬我的岳父岳母!☆☆☆☆
  以后张□□就是我生命的另一半了,我要像爱护我的眼珠子一样爱护她,让她永远幸福,我要和张□□白头偕老!
  我就讲这些吧。
  再次感谢大家的光临!
  注释:
  ☆:这不仅是客套话,也是真挚、真诚的问候。成天或隔三差五在一起的,见了面自然不必互相问好;但是,来参加婚礼的无疑会有许多天各一方平时很难见面的亲朋好友,我们不牵挂他们、希望他们好吗?所以,“你们好”这句话必须有。
  ☆☆:“百忙”、“挤”,这是真的,谁不忙呢?所以,要对各位来宾心存感激。这话必须要点到。
  ☆☆☆:情人眼里出西施。
  ☆☆☆☆:为什么要在大庭广众之下举行婚礼呢?就是为了宣示。赡养老人不仅需要法律的约束,更需要社会舆论的监督。
  ☆☆☆☆☆:这是誓言!以后两口子生气打仗或心猿意马时请想一想自己在婚礼上面对大庭广众立下的誓言。不要轻易许愿,许了愿就要还。做不到的,请不要说。

  
  
  

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016