注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

“知彼知己,百战不殆”永远是科学的真理。  

2015-12-21 16:18:46|  分类: 实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  研究网络德育的中南大学马克思主义学院的薄明华副教授说:“‘博客’是互联网上一种个性化的个人知识管理系统,是一种继E—mail、BBS、ICQ之后出现的第四种网络交流方式。近十多年来,博客在中国发展异常迅猛,目前国内已有数十家大型博客站点,如,中国博客网、天涯博客、新浪博客、搜狐博客、腾讯博客、博客中国、凤凰博报等。”(《湖南大学学报》社会科学版2015年第6期第147页)
  薄先生不厌其烦地一口气列举了中国7个大型博客站点,网易博客竟然不在其中。这说明薄先生不关注或者基本上不读网易博客。下面是沧州黄智的网易博客现在这一周(截止到今天15:46)的访问来源:
  湖南省才有5个,只占0.1%。这充分说明湖南人(包括籍贯不是湖南省的现在居住在湖南的人,下同)非常不关注沧州黄智的博客。由上似乎可以说明,湖南人不喜欢网易博客。这可能与网易博客在总体上的价值倾向和湖南人特殊的政治情怀不同有关。  提醒薄先生:网易博客在中国大型博客站点中的排名,绝对在前7名,不研究网易博客,研究网络德育所利用的资料(论据)就不会充分,得出的结论就必然失之偏颇。提醒湖南人:不能用一般否定特例,任何集合内都不可能是清一色的个体;越是反对自己的,越要研究,“知彼知己,百战不殆”永远是科学的真理;只有充分、全面的占有资料,才有可能得出接近真理的认识。

 上海市366268.2%
北京市2885.4%
安徽省2665.0%
浙江省2013.7%
河北省1793.3%
山东省1152.1%
广东省1062.0%
海外801.5%
天津市721.3%
广西自治区661.2%
山西省631.2%
贵州省470.9%
福建省460.9%
内蒙古自治区350.7%
江苏省280.5%
河南省220.4%
湖北省150.3%
辽宁省140.3%
黑龙江省110.2%
甘肃省90.2%
四川省90.2%
江西省80.1%
陕西省70.1%
湖南省50.1%
重庆市40.1%
云南省40.1%
新疆自治区40.1%
海南省20.0%
香港20.0%
台湾10.0%
吉林省00.0%
青海省00.0%
西藏自治区00.0%
宁夏自治区00.0%
澳门00.0%
  
  评论这张
 
阅读(899)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016