注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

东风吹,战鼓擂……  

2015-12-30 16:47:53|  分类: 国家安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  21012年,媒体咨询机构MPP的调查结果显示,美、欧、亚三大洲三分之二的出版业领袖认为,报纸等媒体到2020年将仅有数字版。
  2013年8月,美国总统奥巴马宣称“美国的报纸时代已经结束了”。直言随着网络媒体占据优势,印刷刊物发行量直线下降,美国报业面临艰难困境。
  “人类的每一代都会比上一代更加数字化”。
  在传统媒体中,新闻工作者牢牢垄断着议程的设置权、牢牢控制着信息的把关权,决定着新闻、言论的主题内容和尺度;而在网络上,人人都是媒体、人人都有“麦克风”、人人都可以是一个没有执照的电视台。话语权已经变迁,过去由精英主导的话语权因网络论坛、贴吧、博客、微博、QQ、微信等社交媒体和平台的兴起,逐渐过渡到在一定程度上由草根主导的局面。
  各级宣传部门一定要充分认识新兴媒体的影响力,高度重视互联网的建设、运用和管理,因势利导,尽最大努力让社会主义核心价值观成为互联网上的主旋律。
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016