注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

瞿秋白、毛泽东、郭沫若的《卜算子》  

2015-04-06 17:46:46|  分类: 补白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             卜算子
  瞿秋白:寂寞此人间,且喜身无主,眼底烟云过尽时,正我逍遥处。花落知春寒,一任风和雨,信是明年春再来,应有香如故。
  毛泽东:风雨送春归,飞雪迎春到,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报;待到山花烂漫时,她在丛中笑。
  郭沫若:曩见梅花愁,今见梅花笑,本有春风孕满怀,春伴梅花到。风雨任疯狂,冰雪随骄傲;万紫千红结队来,遍地吹军号。
  
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016