注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

位卑未敢忘忧国  

2015-05-14 17:20:34|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  反动组织 去 仑 力把煽动材料发到了家家户户,把思想政治工作做到了田间地头,危险呀!
  对普通人缺乏政治热情的任何轻信,对社会主义意识形态工作的任何轻视,不管是不是出于轻视者自己的意愿,都是加强敌对势力思想体系对普通人的影响。
  问题只能是这样,或者是认同执政党的思想体系,或者是认同敌对势力的思想体系,在政治上保持思想中立是不可能的。因此,对执政党思想体系建设的任何轻视和任何脱离,都意味着敌对势力思想体系建设的加强。
  对大多数人而言,社会主义核心价值观,不是从天上掉下来的,也不是在自己的头脑里固有的,而只能是从外面灌输到头脑里去的。必须与阻碍普及社会主义核心价值观的人做坚决的斗争,不管他们是敌人还是朋友。
  各级党委和政府,在任何情况下,都应该具备了解各种事件内在关系和预见这些事件发展进程的能力。
  思维不能落后于存在,形式不能不适应内容。
  
  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016