注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

沧州市人民政府征收土地和补偿安置方案公告  

2015-05-17 09:23:00|  分类: 土地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沧州市人民政府征收吴官屯土地和补偿安置方案公告——沧政告[2015]第28号 - 沧州一支笔黄智 - 沧州黄智——中国农民第一博、国宝、卫士!
http://cz.huangzhi.blog.163.com/blog/static/7651633420152805420729/

征地补偿费用包括土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费和地上附着物补偿费。

征收集体农用地、未利用地的土地补偿费和安置补助费按照征地区片价执行;征收集体建设用地的土地补偿费和安置补助费参照征收同区位集体农用地的成本价执行。

青苗补偿费按当季作物产值确定,征地时地上没有农作物的不予补偿。

对征收集体农用地上的地上附着物,根据市政府确定的《沧州市区征地地上附着物拆迁补偿标准》执行;对被征收集体建设用地上的房屋等建筑物进行拆迁补偿、安置的,按《沧州市征收集体土地房屋拆迁补偿安置暂行办法》执行。

征地告知后新增地上物、原批准临时用地超过批准使用期限的地上建筑物和其它附着物一律不予补偿,并无条件清除。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016