注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

中国人比英国人、美国人自由得多!  

2015-05-05 15:11:06|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  英国工业革命以来,由于产业日趋发达,工人为改善待遇,建立了许多秘密组织。1800年,爱尔兰人起义失败后,英国政府颁布《爱尔兰与英国联合法案》,禁止工人有任何形式的联合及建立任何组织,违者处三月以下的徒刑,或两月以下的劳役。
  1918年5月,美国颁布《镇压叛乱法》,其中规定:任何批评、反对政府的言论与行动都是非法的,一经发现或认定即坚决镇压。这就是后来美国公民不敢公开反政府的原因。
  《中华人民共和国宪法》第三十五条规定:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会结社、游行、示威的自由。”这就是现在中国网络上反党反政府反社会主义的言论甚嚣尘上的原因。
  

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016