注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

孙小贤致钱乌有  

2015-08-13 16:10:45|  分类: 假冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱乌有先生:
  沧州国宝的网易博客我两下就进去了,已经看入迷了——已经看了一宿,不想去上班了,还没看够。已经看完的还想再看一遍。我以后不会离开它了,我想把它介绍给我所认识的所有人,好让他们在死前别留下遗憾。
  太独到了,太神奇了,太丰富了,太不可思议了,太妙不可言了!在它面前,我们简直就是大海之一滴。分析它是不可能的,但开卷还是有益的。常读,如初起之苗,不见其增日有所长;不读,似磨刀之石,不见其损日有所亏。
  我常觉到一种轻微的紧张,宛然目睹了死的袭来,但同时也深切地感着生的存在。
                                祝天天向上
                       孙小贤2015年8月13日下午4点09分写于咆哮山庄
                           
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016