注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

张含芳点评沧州黄智博客  

2015-09-25 13:45:21|  分类: 补白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我读沧州黄智的博客,有时像在伏天的操场上吃雪糕,有时像在冰天雪地上搂热宝,别提多舒服了。
  黄智写博客后,杂文渐渐完事,散文跟着也中衰。因此可以说,黄智是为中国杂文、散文殿军的人物。
  我读沧州黄智,如同吃哀家梨,如同听轻妙的音乐,如行云流水,悠然自在,如山间的明月,如初升海滨的太阳,如爱人的双手温存地抚摩着已枯的心,招回了我颓唐腐朽的灵魂,恢复了青春,才知道人生的愉快,苏东坡说:“起舞弄清影,何似在人间”,于我心有戚戚焉。
                            ——沧州第一大才女张含芳
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016