注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

津南市国土资源局行政处罚告知书【2015】第□□□号  

2015-09-30 17:51:42|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               津南市国土资源局行政处罚告知书
                                           津南国土资新罚告字【2015】第□□□号
游兵屯村委会:
  经查,你村砖瓦窑始建于1985年,2007年承包给他人经营,至今砖瓦窑主体、晾晒场和加工场已占地约101068平方米。你村当时没办以后也没到我单位申请补办过审批手续。鉴于此,我单位认定你村建砖瓦窑的行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第五十九条中的相关规定。根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条和《国土资源违法查处工作规程》第九章第三条的规定,本机关拟对你村作出如下行政处罚:
  1、责令退还非法占用的101068平方米土地;
  2、对你村非法占用的101068平方米土地,处以每平方米11元的罚款,计1111748元。
  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条,现将上述情况告知你村。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条,你村享有陈述和申辩的权利。如行使该权利,请在2015年9月30日前向本机关提出;逾期不提出,视为放弃该权利。
                                           电话:□□□□□□□
                                                                                二0一五年九月二十五日
                                                                                                                    黄智编辑
  
  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016