注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

沧州市北绕城工程获省批复(引用)  

2016-01-14 10:53:18|  分类: 交通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [导读]记者从市发改委获悉,省发改委日前批复保沧公路沧州西至小园段改建工程(即沧州市北绕城工程)可行性研究报告。项目预计2016年内开工建设。

本报讯(记者张伟 通讯员张宁)记者从市发改委获悉,省发改委日前批复保沧公路沧州西至小园段改建工程(即沧州市北绕城工程)可行性研究报告。项目预计2016年内开工建设。

据悉,该项目起自现保沧公路与黄石高速沧州西连接线交汇处,向北、向东利用保沧公路升级改造,路线下穿京沪高铁后,利用廊沧高速姚官屯互通连接线东伸,在吴官屯村南开始新建,经沧县顾官屯村东转向南,在沧州大化集团TDI厂东侧、沧县达子店村西侧向南上跨现有公路。路线全长17.83公里,其中保沧公路旧路改造6.83公里、廊沧高速姚官屯连接线改造2公里、直接利用廊沧高速沧州西绕城连接线1.9公里、新建里程7.1公里,建设里程15.93公里。

改建工程的实施,除提高保沧公路通行能力,极大改善市区交通环境外,还可有效改善城市环境质量、提升城市形象。

http://cangzhou.house.qq.com/a/20151221/017461.htm

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016