注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

论点集锦  

2016-01-09 17:19:40|  分类: 卡片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  批评任何人,都不应该把他没有说过的意思强加于他头上。
  我们决不把马克思的理论看作某种一成不变的和神圣不可侵犯的东西;恰恰相反,我们深信,它只是给一种科学奠定了基础,社会主义者如果不愿落后于实际生活,就应当在各方面把这门科学向前推进。(列宁:《我们的纲领》)
  “任何规律都是狭隘的、不完全的、近似的”,“现象比规律丰富”。(列宁:黑格尔〈逻辑学〉一书摘要》)
  为了建设社会主义文化,我们需要对以往一切时代的文化加以批判、改造,吸取其精华。
  不能认为一切抽象都是空话,但也不能认为一切抽象都是科学的。有科学的抽象,也有非科学的抽象,其区别就在是否抓住了对象的本质内容。
  公知们所说的自由,并不是社会主义核心价值观里的自由,而是只顾自己自在、不顾大多数人拘束甚至死活的那种腐朽、丑恶的自由。
  既然国内还存在敌对势力,事关国家安全的一些重大问题的真相就不能随便公开。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016