注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

实现中国崛起的关键条件已经具备  

2016-07-16 17:33:34|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1992年初,邓小平在视察深圳时说:“每年领导层都要总结经验,对的就坚持,不对的赶快改,新问题出来抓紧解决。恐怕再有三十年的时间,我们才会在各方面形成一整套更加成熟、更加定型的制度。在这个制度下的方针、政策,也将更加定型化。现在建设中国式的社会主义,经验一天比一天丰富。”(《邓小平文选》第三卷第372页)
  我认为:没用三十年,现在中国共产党就已经形成一整套非常成熟、非常定型的制度,非常具有稳定性、连续性的路线、方针和政策,尤其是形成了非常稳定的政局。这标志着实现中国崛起的关键条件①已经具备,实现中华民族伟大复兴的中国梦已经为期不远了。
  ①邓小平说:中国发展到中等发达国家需要的条件,第一条也是关键的一条是要政局稳定,第二条就是现行的政策不变。(《邓小平文选》第三卷第216页)
  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016