注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

跳梁小丑  

2016-07-09 16:53:56|  分类: 价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张鸣:“每日一呼,北航校长请回答,2012年915游行中,贵校副研究员韩德强当街打人,说校方支持他,是否属实!@北京航天航空大学”。“北航韩德强这事,我都喊了这么些年了,北航就是不理。从道理上讲,很奇怪。北航有个教授打人,然后他说,这事,学校支持我。按道理,北航校方怎么也该表个态,说支持还是不支持。结果,就是不做声。给人的印象,他们是默认了韩德强的说法。我的每日一呼,实际上是给北航校方一个机会。”http://weibo.com/1707683373/DD2CAlsvZ?from=page_1005051707683373_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=repost
  黄智按:
  (一)韩德强当街打人,对也好,错也好(我认为,谁辱骂毛主席,谁就该揍!宁可坐牢,也要揍!犯一个小小的错误,干一件大大的功德!),都是他的个人行为,而与他所在单位北京航空航天大学(以下简称“校方”或“北航”)无关,因为由他打人推不出校方支持他打人来,他不能也无权无资格代表校方,工作和闲暇要分开、校内和校外要分开。这就像由你张鸣是人大的教授推不出人大支持你长年累月没完没了地纠缠北航一样,张鸣是张鸣,人大是人大。瑕能衬(衬托)瑜(指北航),瑕不掩瑜(指人大)。不管你怎么深文周纳,也不可能把北航和人大牵涉进去。
  (二)韩德强为什么打人?打得对不对?即便打得不对,被打的人不依不饶,这也纯属韩德强与被打者二人之间的民事纠纷。双方可以通过协商、调解、仲裁、诉讼解决。至于究竟采用哪一种方式解决,完全取决于当事人的意愿;外人无权干涉,更无权随意连坐。
  (三)张鸣,你是居委会的代表还是仲裁机构比如司法局的代表?你是法院的代表还是被打者授权的代理人?前三者肯定不是;即便你是后者,你也无权、无丝毫理由要挟北航,北航也有权、有充足的理由不搭理你。你的道理是小道理,北航的道理是大道理,大道理管小道理;你的理由是拍脑袋得出来的想当然,北航的理由是“持之有故,言之成理”的充足理由,充足理由管想当然。
  (四)张鸣太没有自知之明了,口气大得简直能让人笑掉大牙。任何文科教授,如果不是大师,都没有资格、没有资本自负,这既是常识也是真理。张鸣都六十的人了,连这个常识加真理都没悟出,可见你智商很低。张鸣,要是不服,请问:你真以为你的文章、你的话有价值吗?你是什么人?一个靠统战混进人大的“以其昏昏,使人昭昭”的不事生产专门消费的南郭先生。北航是什么单位?一个高水平的利国利民的致力于国防和国计民生的副部级工科大学!北航校长哪有功夫搭理你这个丝毫无助于发展社会主义社会的生产力,丝毫无助于增强社会主义国家的综合国力,丝毫无助于提高人民的生活水平的只会瞎胡扯的食西不化的半吊子文人的聒噪?!
  (五)我认为,在后毛泽东时代的第36年,韩德强因痛打辱骂毛泽东者可以成为一个历史人物,而张鸣因顽固支持辱骂毛泽东者只能成为一个跳梁小丑。
  “蚍蜉撼大树,可笑不自量。”
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016