注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、自干五、大丈夫

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

语无伦次  

2016-08-31 17:37:58|  分类: 意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国的文化崛起需要哲学的支撑。
  每个人活着的根据不全一样,我曾长期找不到活着的理由,这个世界有我不多,没我不少。
  文艺作品就是表现人心灵的技术。
  人在闲暇时总得爱点什么——打麻将,玩游戏,钓鱼,聊天,等等。我既然没有什么更宝贵的东西可爱,就……
  尽管在太阳系的其他行星和类似太阳的其它恒星的行星上还没有发现生命,但是仍然不能说地球是对生命适宜的唯一世界。
  如果说唐代的诗人,无论在朝还是在野,都是具有较高社会地位的士大夫的话,那么就可以说现在的文人,无论在体制内还是在体制外,都是老百姓不放在眼里的二流子。
  苏杭、绥德出美女,在中国是无人不知,无人不晓;但是沧州也出美女,知道的就不多了。这有两个原因。一是沧州在古代是发配犯人之地。外地人认为,由于从古到今一般来说是不允许犯人服刑带家眷的,因此沧州人的通婚圈子肯定非常狭小,近乎近亲婚配,模样自然是傻乎乎的多。二是沧州不仅无山无水,倾国倾城的何满子、张皇后……这些老黄历咱就不翻了……
  如何谄媚爱写古诗词的上司?你可以给他写带有下述高帽的评论:“气高而不怒”,“力劲而不露”,“以缓漫而为冲淡”,“以诡怪而为新奇”,“至险而不僻”,至放而不迂”,等等。
  相见以诚,请恕不谦。厚蒙雅爱,沥胆直谏。愚直之言,尚祈嘉纳。肺腑之语,请恕直言。

  沧州美女如云的原因:沧州古代是犯人发配之地,沧州人多是犯人的后代,尽管从正史上不能证实,但却能从家谱和传说中很分明地看出来。古今中外,美女没有爱老实男人的,而违法乱纪的男人没有老实的,所以,古代来沧州服刑的男人的媳妇大多数应该是非常漂亮的。人遗传的规律是,随母亲的多,随父亲的少,所以从古到今,沧州男人帅气,沧州女人……

  批判的武器当然不能代替武器的批判,物质力量只能用物质力量来摧毁;但是理论一经掌握群众,也会变成物质力量。理论只要说服人,就能掌握群众;而理论只要彻底,就能说服人。所谓彻底,就是抓住事物的根本。但人的根本就是人本身。

  随着国家的出现而出现的城市,到了当代规模骤大,农民们终于发现了一个吃喝玩乐的好地方,这是一个与农村的生活方式截然不同的人间天堂。亿万农民一进城就再也不愿出去了。有的……

  现在,借助搜索引擎,民间知识分子的锦囊妙计可以迅速被国家的决策部门看到。当然这是没法取证的。即使采纳了,如果坚决不承认,那么谁也没办法。不过这样做得不偿失。既显得自己小气,又会让人寒心。长此以往,谁还继续做这种无偿劳动呢?所以,吃点儿小亏能占个大光。统一战线扩大了,人民民主专政的队伍扩大了,天下英雄尽入彀中矣。吃谁向谁,这还用说吗?!

  我认为当代沧州只有一个人堪称精神贵族,他就是黄智。黄智的苦难将感动所有高贵的心灵,比黄智更执着的沧州人还不曾诞生。但是黄智搞科研的条件太差了,太差了。为了让黄智能为国家和人民做更大更多的贡献,沧州人可以这样做:沧州市现在的常住人口已有713 4053人,每一个沧州人只要捐出一元钱给黄智,黄智就可以买房买车了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016