注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、大学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

海棠  

2017-11-24 15:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【海棠色】家具用词,淡粉红色,与自然界的海棠花、海棠果的颜色有色差。
  【海棠】①落叶乔木。叶子卵形或椭圆形;春季开花,白色或淡粉红色;果实球形,黄色或红色,味酸甜。②这种植物的果实。

  海棠花是什么颜色的?
  

海棠 - 北国一枝笔 - 沧州黄智,中国民间第一博、学者、国宝。

 本回答由健康生活分类达人 侯绪义推荐

  【密度板】
  【生态板】
  【胶合板】
  【实木复合】
  【钛镁合金】
  【纯实木】
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018