注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、学者、素士。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

铝合金PK塑钢  

2017-11-29 17:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【铝合金】以铝为主要成分的合金的统称。塑性、铸造性能和切削性能好,是应用很广的一种有色金属材料。
  【塑性】在应力超过一定限度的条件下,材料或物体形变但不断裂的性质。在外力去掉后还能保持一部分残余变形。也叫范性。
  【应力】物体由于外因或内在缺陷如受到外力、温度变化而变形时,在它内部任一截面单位面积上两方的相互作用(对抗的)力。
  【塑钢】一种用来制作门窗等的材料,按照设计要求把槽形钢嵌在里面作骨架,超过一定长度时里面还需填加钢衬(加强筋);外面用聚氯乙烯、树脂为主要原料,加入一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂等,挤压成型。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018