注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、学者、素士。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

从漠河到腾冲,买的不如卖的精。  

2017-12-16 16:12:43|  分类: 实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  千万不要相信什么双十一打折销售!如果不是一直关注某商品的售价动态,一味地跟风凑热闹,商家涨钱自己也不知道,还以为买了个便宜呢。我就是这样。
  2017年11月5日22点12分我在网上苏宁易购官方旗舰店花1798元买了一台美的的全智能洗衣机,刚才(2017年12月16日下午)突然心血来潮,想看看它究竟涨了多少钱,结果发现它已经跌到了1559元!这就是大名名鼎鼎的苏宁干出来的漂亮事。
  ……
  从漠河到腾冲,买的不如卖的精。萝卜快了不洗泥,不忽悠人不赚钱。所谓的节日促销,实质上是趁热打铁或趁火打劫(趁势涨钱)。
  周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨。买卖也是一种契约,如果两厢情愿,别人就无可奈何。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018