注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

有感而发  

2017-03-01 09:40:46|  分类: 三农 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  要留住乡愁。沧州市区最美丽的风景就是□□□黄智家的小菜园。
  生存权、温饱权和发展权是最基本、最首要的人权!谁有权力不让人家吃饭、不让人家吃菜?十分珍惜与合理利用每一寸土地,切实保护耕地,是我国的一项基本国策。据此,每家宅基地的空地上都应该(必须)种点儿不影响视线的蔬菜或者其他植物(澳大利亚就是这样,而且已经立法,不执行者受重罚,我国可以借鉴)。否则,就是浪费,就是“犯罪”。
  强制执行权连村委会都没有,村委会所雇佣的毫无法律知识、欺软怕硬、道德水准也不高的不是去化解矛盾而是去激化矛盾的毫无调解能力的村民就更没有了。
  不仅要惩治“村霸”和宗族恶势力,还得要加紧培训农村的两委班子。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017