注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、学者。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

花洒  

2017-08-08 16:08:37|  分类: 建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【釉子】以石英、长石、硼砂、黏土等为原料,磨成粉末,加水调制而成的物质,用来涂在陶瓷半成品的表面,烧制后发出玻璃光泽,并能增加陶瓷的机械强度和绝缘性能。
  【抛光】对工件等表面加工,使高度光洁。通常用附有磨料的布、皮革等制的抛光轮来进行,此外还有液体抛光、电解抛光和化学抛光等。滑。
  【卫浴】卫生间和浴室的合称。
  【花洒】淋浴用的喷头。
  【踢脚线】加在室内四周墙壁下部保护墙面和墙角的表面层,用宽木条、瓷砖、金属板材或水泥长条等做成,一般高10——20厘米。也叫踢脚板。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017