注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、学者。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

隽思妙语  

2017-09-10 13:57:21|  分类: 人生论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我越来越信仰共产主义了。我觉得共产主义是最高尚的主义,只有最高尚的人才信仰它并身体力行。夏明翰、彭湃……,不仅不是穷人,而且都是官宦子弟,他们把自己的钱、自己的地都捐出去或分给穷人……当然共产主义还只能在主权国家内讲。
  要想让人生观、世界观、价值观已经不同的人经常在一起或有感情,除了在同一条利益纽带上,只能靠常在一起赌博或喝酒了。
  严格地说,从“传道、授业、解惑”这三个方面来说、从老师能记住自己的全部学生这一点来说,只有硕导、博导与他们的研究生,尤其是博导与他们的研究生,才是最名副其实的师生关系。如果你不同意,请问哪个老师能记住你的名字?!除非你特殊,包括调皮捣蛋。不要单相思,你想人家,人家未必会想你。重点中学出的人才多了,得有自知之明,不要给人家添乱或让人家为难。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017