注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

觉今是而昨非  

2017-10-20 17:23:28|  分类: 建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  水性:属性词,以水为溶剂的。
  牛皮纸:一种质地坚韧、有较强拉力的纸。黄褐色,如同牛皮,用硫酸盐木浆制成,多用于包装。
  玻璃纤维:熔融玻璃熔化后拉成的极细的纤维。绝缘性、耐热性、抗腐蚀性好,机械强度高。可用作制玻璃布、玻璃钢等的原料,也可用作绝缘、防潮材料。
  漆:粘液状涂料的统称。涂在物体表面,干燥后形成坚韧的薄膜,有保护和装饰作用。分为天然漆(用漆树汁制成的涂料)和人造漆(用合成树脂制成的涂料)两类。
  
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017