注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、大学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

小子何莫学夫金?  

2018-03-31 17:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【铝合金】以铝为主要成分的合金的统称。塑性、铸造性能和切削性能好,是应用很广的一种有色金金属材料。
  【合金】一种金属元素跟其它金属或非金属元素熔合而成的金属。一般比组成它的各金属的熔点低、硬度高。
  【有色金属】指铁、锰、铬三种黑色金属以外的所有金属。包括重金属、轻金属、贵金属、稀有金属等四大类。如金、银、铜、锡、汞、锌、锑等。
  【重金属】一般指密度大于4.5克或5克每立方厘米的金属。如金、银、铜、镍、铅、锌、锡、钨、汞等。
  【轻金属】一般指密度小于4.5克每立方厘米的金属。分有色轻金属与稀有轻金属,前者有铝、镁、钙、纳等;后者有锂、铍、铷、铯等。
  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018