注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、大学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

私募  

2018-05-16 16:04:38|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从事会计和金融工作的人有一个很重要的特点,就是成天与大笔的钱直接打交道,极易犯罪,动动鼠标就可能犯重罪。如果不能坚守职业道德,多聪明也没用。
  西方国家企业资金主要来源于以私募为主的股权融资,中国企业资金主要来源于以银行贷款为主的债务融资。至于民营企业是以私募为主还是以银行贷款为主,不取决于制度,而取决于文化和习俗。
  过热就孕育着风险,经济学家的职责就是为金融业和实体经济快速而理性的发展出谋划策。通过大数据分析,对多年来的行业发展规律研究进行总结,定位每个行业所处的发展阶段、以后将向何处去、急需处理哪些问题,帮助企业家更好地把握行业发展的脉搏,同时为民间理财做好向导。
  数学公式、原理定律背后有着完美的逻辑和深刻的思想,沉浸其中,不仅趣味无穷,也很有成就感。




  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018