注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、大学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

蒙古高原湖泊的数量减少和面积下降的主要原因是开矿和农业活动。  

2018-06-06 16:55:47|  分类: 科研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国陆地生态系统碳汇可以部分抵消工业源碳排放量。(朴世龙)
  
  欧洲2015年树木春季展叶物候对春季温度的敏感性比2000年前下降了约40%,表明物候对气候变暖产生了适应性。
  我国的半干旱地区,伴随着胡泊水位的下降,盐化草甸取代了沼泽和低地草甸。
  蒙古高原湖泊的数量减少和面积下降的主要原因是开矿和农业活动。
  植物化学计量学,主要研究植物体,特别是叶片的养分元素含量及其比例关系,以及它们随生物和非生物环境因子的变化规律。
  植物叶片氮磷浓度之间并不存在恒定的计量关系。
                               ——方精云

  
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018