注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、大学者、国宝。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

商场与供应商的一种实际关系  

2018-07-29 17:11:49|  分类: 经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新官(柜组主任、楼层经理)上任三把火,有时这是一定的、必然的,要不怎么建立自己的威严呢?!新官一上任就得赶紧打点,否则不是遭冷落、被勒索,就是被撤换。换了你也一样。
  有实力就斗,没实力就忍。店大了欺客(供应商),客(供应商)大了欺店。如果自己卖不了或没地方卖,必需借助人家的品牌、信誉和卖场,对新官只能百依百顺。
  忍不了就撤,别把利润看得太重,钱太多了有时也扎手。
  商场上也没有道理,也只有解释,强者的解释。一般来说,对消费者好,就必然意味着对供应商苛刻。
  有时生物性、人性和社会性是一样的。
  

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018