注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧州黄智,中国民间第一博、大学者、素士。

法律和政策是我的纲领,党中央和国务院是我的向导,为实现中国梦而献身是我的崇高愿望

 
 
 

日志

 
 

阴、晴、多云,低云、中云、高云  

2013-06-23 14:47:57|  分类: 语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【阴】我国气象上,天空80%以上被云遮住时叫阴。泛指空中云层密布,不见阳光或偶见阳光的天气。
  【晴】天空中没有云或云很少。
  【多云】气象学上指中、低云云量占天空面积4/10—7/10或高云云量占天空面积6/10—10/10的天空状况。
  【低云】云底离地面(中纬度地区)不足2千米的云。
  【中云】云底离地面(中纬度地区)2—7千米的云。
  【高云】云底离地面(中纬度地区)5—13千米的云。能透出云后蓝天和太阳的光辉。
  
  
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018